EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5830  76

 "Нафтогаз" не будет покупать бронированный Mercedes за 5,1 млн грн: машину предложили в бесплатное пользование

НАК "Нафтогаз Украины" не будет покупать бронированный автомобиль Mercedes Benz S600 Guard за 5,1 млн грн, как планировалось ранее, потому что компании предложили предоставить аналогичную машину в бесплатное пользование.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице компании в Facebook. "Если данная информация найдет свое подтверждение в ближайшее время, результаты тендера будут отменены, а мы воспользуемся указанным предложением", - отметили в НАК.

"Система назначила аукцион на завтра. Это означает, что на сегодня подалось, по крайней мере, двое участников. Мы не будем отменять тендер до торгов, чтобы все смогли увидеть, кто принял участие. Нам это сейчас неизвестно", - подчеркнули представители компании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГосЧС сэкономила 25 млн грн при закупке спецтехники через ProZorro

Напомним, ранее на официальном сайте государственных закупок была обнародована информация о том, что ГП "Нафтогазобслуговування" Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" намерено приобрести бронированный автомобиль Mercedes Benz S600 Guard за 5,1 млн грн.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1REZFNaMlJETXpCTVJGRjFkRWRFTUV3dlVYVjBRelJtVGtNdk1FdzNVWFYwUjBRd1RDOVJkWFJEZDJaT1IwTXdURmhSZG1SRE1EQk1XRkpuU0hwUmJtUkRkekJaVkZKbmRFTXJNRXhRVVhOT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх