EN|RU|UK
 За рубежом
  5237  20

 Журналисту не разрешили расспросить вице-премьера РФ Шувалова о квартирах и личном самолете

В Екатеринбурге (Россия) на брифинге с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым журналистам не разрешили задать вопросы по поводу антикоррупционных расследований о дорогих квартирах и личном самолете чиновника.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Znаk, помощник Шувалова перед брифингом собрал всех журналистов и начал спрашивать, какие они планируют задавать вопросы. Услышав, что корреспондент издания хочет задать вопрос о расследованиях про квартиры и личный самолет, помощник заявил, что Шувалов будет отвечать на вопросы "только про футбол" (Шувалов прилетел проверять готовность Екатеринбурга к Чемпионату мира 2018).

Он не смог убедить журналиста не задавать этот вопрос. Тогда было объявлено, что брифинг состоится только для телевизионных журналистов. На деле встречу Шувалова со СМИ просто перенесли в другое место, и охрана Центрального стадиона не пустила туда корреспондента издания и еще нескольких журналистов.

Читайте также: Росреестр удалил информацию о собственности Шамалова - зятя Путина, - активист Албуров. ФОТО+СКРИНШОТЫ

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел несколько расследований, в ходе которых выяснилось, что Шувалов летает в командировки на личном самолете, а его семья владеет дорогостоящими квартирами. Сегодня в Екатеринбург Шувалов также прилетел на частном Bombardier.
VEhrdlVYRk9SMFF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRZekJLWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх