EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  15245  179
Материалы по теме:

 За отстранение России от Олимпиады-2016 выступили 19 стран

Министерства спорта 19 стран поддержали Всемирное антидопинговое агентство (WADA), выступив за отстранение сборной Российской Федерации от участия в Олимпиаде-2016.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, министры подготовили письмо в адрес WADA, в котором заявили о своей поддержке в борьбе с допингом, а также выдвинули рекомендацию отстранить Россию от всех международных соревнований, в том числе и Олимпийских игр. Инициатором выступил министр культуры и спорта Дании Бертел Хардер.

Также письмо подписали Бельгия, Болгария, Эстония, Финляндия, Ирландия, Хорватия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция, Великобритания, Чехия и Австрия.

"Это сигнал тому, что страны хотят видеть чистый спорт, в котором нет места обману. Допинг - это оскорбительно для спорта и всего спортивного общества. Еще более отвратительным является то, что его организовала целая нация", - подчеркнул Хардер.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 13 национальных антидопинговых организаций призывали МОК не допускать Россию к участию в Олимпиаде.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dUR3BSZG1rNGRreDVMMUYwVGtNME1GbElVWFYwUTNrd1RFUlJkVGxETkRCWlZGRjFUa00yTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVWFk1UXlzd1dVUlNaMjU2VVhST1F5c3dUQzlSZFU1RE9UQk1UWFF3VEhKUmRuUkRPVEJaVEZKblRrTXJNRXgyVW1wSWVsRnVkRU0zTUV4cVVYWk9ReTh3VEdwUmRXUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETkRCTVVGSm5Ua2RNVEZSSmQwMVVXVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх