EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  30559  262

 Трамп: Когда я сказал, что Путин "не пойдет в Украину", я имел в виду: если я стану президентом

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, одиозный миллиардер Дональд Трамп объяснил свои высказывания о действиях президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в отношении Украины, в частности, оккупированного РФ Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом Трамп написал в Твиттере.

"Когда я сказал в интервью, что Путин "не пойдет в Украину, так и запишите", я имел в виду: если я стану президентом. Он уже в Крыму!", - написал он.

"Итак, при всех решительных заявлениях Обамы по России и Украине, россияне уже захватили Крым и продолжают натиск. Вот что я сказал!", - добавил Трамп.



Но он никак не прокомментировал других своих заявлений по Украине, в частности, о том, что жители оккупированного Крыма сами захотели присоединиться к России и он рассмотрит вопрос признания полуострова российским.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я бы спросил его, какой на вкус х#р у Путина", - известный американский сатирик Стивен Кольбер высмеял пророссийские заявления Трампа. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVWRDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх