EN|RU|UK
 Политика Украины
  4469  51

 Глава ЦИК курултая Смедляев зовет Трампа в Крым - увидеть "источник свободы"

Глава ЦИК курултая крымских татар Заир Смедляев предлагает кандидату в президенты США Дональду Трампу лично оценить степень свободы на аннексированном полуострове.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии Крым.Реалии.

"Прежде чем делать заявление о свободе, нужно было бы приехать сюда (в Крым. - ред.), посмотреть и пообщаться с родственниками тех, кто находится сегодня в тюрьмах по сфальсифицированным делам. Их за период "свободной демократии" здесь уже несколько, и я не исключаю, что их будет больше. Если бы он пришел, я ему показал бы, где и с кем встретиться, где увидеть тот источник "свободы", - прокомментировал заявления Трампа Смедляев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арестованных более года назад по так называемому "делу Хизбут Тахрир" крымских татар оставили под стражей до октября, - Смедляев

По словам главы ЦИК Курултая, только после этого Трампу можно было бы делать свои заключения.

Напомним, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу ABC заявил, что "крымчане, как я слышал, предпочли быть с Россией, нежели там, где были ранее".

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMU0ZGMlRrTXhNRXhVVVhVNVIxQXdURmhSYzI1NlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх