EN|RU|UK
 Общество
  4711  66

 В зоне АТО продолжают "глушить" трансляцию украинских каналов, - Бригинец

В зоне АТО продолжают "глушить" трансляцию украинских каналов, а с украинскими телевышками происходят подозрительные поломки.

Об этом заявляет народный депутат от Блока Петра Порошенко, советник Министра информационной политики по вопросам возобновления вещания в зоне АТО Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

Он рассказал, что в зоне АТО продолжают "глушить" трансляцию украинских каналов. По словам Бригинца, это могут делать намеренно.

"Складывается впечатление, что кто-то будто нарочно время от времени уменьшает мощность сигнала Волновахской телебашни. Я думал, что это диверсия и обращался в СБУ, я думал, что это халатность и обращался в РРТ и Нацсовет. И никто не подтвердил эти версии. Но и свои не озвучили. Но активисты продолжают фиксировать перепады…", - сообщил Бригинец.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Телевышку на горе Карачун начали восстанавливать: на монтаж уйдет примерно 3 месяца, - Мининформполитики. ФОТО

По словам Бригинца, в Волновахском районе, отдельные жители не имеют возможности смотреть украинские каналы из-за подозрительных поломок двух украинских телевышек - Покровской и Волновахи.
VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMHhSYTI1NlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх