EN|RU|UK
 За рубежом
  11180  158

 Заявление ИГИЛ о джихаде против России подготовлено в кабинетах западных спецслужб, - Кадыров

Заявление международной террористической организации ИГИЛ о начале джихада против России инспирировано западными спецслужбами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Чеченской Республики РФ Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними ни стоял, - ничто иное, как пустой лепет", - пишет он.

"Российские Вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены. Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство ("Исламское государство" - самоназвание ИГИЛ. - ред.) в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора - сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле", - подчеркнул Кадыров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марионеточный "вице-премьер" Крыма Бальбек "обнаружил" тренировочные лагеря террористов ИГИЛ на Херсонщине

Напомним, ранее террористическая группировка "Исламское государство" обратилась с девятиминутным видеообращением с призывом к джихаду в России.



VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhSMFF6UXdXVmhSYzA1RE1HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRUa05VTUVwcVVXMHplbEZ3T1VNeE1GbG1VWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх