EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36161  319
Материалы по теме:

 "Мне хочется крикнуть своим сердцем, что я не виноват. Трудно мне. Особенно было трудно, когда все уехали, а я остался", - Ефремов в суде. ВИДЕО

Во время своего выступления в суде задержанный экс-"регионал" Александр Ефремов пожаловался суду на несправедливость обвинений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Ефремов сказал, что не чувствует себя виноватым и рассказал о тех трудностях, которые ему пришлось пережить.

"И мне хочется крикнуть своим сердцем, что я не виноват, но невозможно достучаться, когда против тебя работает вся система государственных масс-медиа. Когда Янукович покинул государство, у меня была возможность уехать. И была возможность потом уехать. Была возможность шесть дней назад не вернуться. Я это не делал и делать не буду. Как бы вы может на это не рассчитывали. Трудно мне? Да, трудно. Особенно трудно было тогда, когда все уехали, а я один остался". - заявил Ефремов.

Загрузка видео...
Видео Радио Свобода

Смотрите также: Суд удалился избирать меру пресечения Ефремову. ФОТОрепортаж


TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх