EN|RU|UK
 Политика Украины
  1302  30

 Апелляционный суд отпустил первого зампреда правления "Нафтогаза" Перелому под домашний арест

Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи подозреваемого в хищении средств Одесского припортового завода председателя наблюдательного совета предприятия Сергея Перелому.

Об этом Українським Новинам сообщил заместитель руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня суд рассмотрел апелляцию и отменил решение суда первой инстанции об аресте", - сообщил он.

Таким образом, апелляционный суд удовлетворил апелляцию защиты и отпустил подозреваемого под домашний арест.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение суда в деле Переломы появилось на сайте НАБУ раньше, чем его зачитал судья из-за настроек часового пояса, - Антикоррупционное бюро

Ранее Соломенский районный суд Киева арестовал Перелому, назначив ему залог в размере 80 млн гривен.

Как сообщалось, 14 июля были задержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы. При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК.

Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdVpFTjNNRmxVVW1kMFF5c3dURkJSYzA1RE0yWk9RMlV3U2k5UmJIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх