EN|RU|UK
 Политика Украины
  4928  69

 Необходимо наложить санкции на Южный федеральный округ РФ, куда Путин включил оккупированный Крым, - Джемилев

После упразднения президентом РФ Владимиром Путиным Крымского федерального округа Украина должна обратиться в ЕС и международные организации с просьбой наложить санкции на весь Южный федеральный округ РФ, в который российские оккупанты незаконно включили Крым.

Об этом заявил Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

"Путин своим умом решил, что если он присоединит Крым к другому региону, то Крым окажется вне санкций. Я думаю, нам нужно обратиться во все международные организации, а также в Евросоюз, ко всем странам, которые наложили санкции на оккупированный Крым, что теперь эти санкции должны быть распространены на весь тот округ, в который будет входить оккупированный полуостров", - отметил Джемилев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не имейте никаких иллюзий: это государство уничтожает наш народ", - Джемилев о репрессиях в оккупированном Крыму

Напомним, 28 июля Президент России Владимир Путин своим указом упразднил Крымский федеральный округ и включил оккупированный Крым в состав Южного федерального округа РФ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх