EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  42432  354
Материалы по теме:

 Российский вертолет Ми-8 был сбит с земли. Весь экипаж погиб, - Песков

Находившиеся на борту сбитого в Сирии российского вертолета Ми-8 погибли.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом журналистам в Москве сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вы знаете трагическую новость, которая поступила из Сирии, там разбился наш вертолет, который был сбит с земли - вертолет осуществлял гуманитарную миссию. Те, кто был в вертолете, насколько мы знаем из информации, которая поступила из Минобороны, погибли, погибли героически, потому что пытались увести машину, чтобы минимизировать жертвы на земле", - сказал Песков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Российский вертолет Ми-8 сбит на северо-западе Сирии, - Минобороны РФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Он подчеркнул, что в Кремле "глубоко соболезнуют всем близким погибших военнослужащих". Отвечая на вопрос, приведет ли данная атака к усилению российской военной операции, Песков сказал, что этот вопрос нужно адресовать военным. Он добавил, что на данный момент точное количество погибших неизвестно.

Напомним, 9 июля два российских пилота и боевой вертолет были уничтожены боевиками в Сирии, однако на авиабазе РФ Хмеймим тогда заявляли, что все их машины якобы вернулись после выполнения боевых задач. Позднее Минобороны РФ было вынуждено признать, что был сбит вертолет ВВС РФ, причем в крушении погибли двое российских пилотов, один из которых был военным асом.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UTNrd1RGaFNaMDVIUXpCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEYURCTWFsSm5Ua00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх