EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1275  8

 Налоговики изъяли два миллиона поддельных акцизных марок на Виннитчине. ФОТОрепортаж

В Винницкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками областного управления Национальной полиции изъяли два миллиона поддельных акцизных марок для алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что гражданин Украины на автомобиле Mercedes Benz Sprinter осуществляет незаконную транспортировку акцизных марок. Указанное транспортное средство было остановлено для осмотра на въезде в Винницу. В результате были обнаружены восемь бумажных ящиков, в которых находилось два миллиона поддельных марок акцизного налога для алкогольных напитков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Полтавщине ликвидировали межрегиональный конвертцентр. ФОТОрепортаж

акциз гфс

акциз гфс


В настоящее время сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевоз, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Устанавливаются места приобретения акцизных марок и их заказчики.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RFUlJkVGxETmpCTU4xRnpPVU1yTUV4MlVtcEllbEYxZEVNck1Fd3pVbWQwUjBFd1RFUlNhRTVEZHpCTWNsSm5ibnBSZG1SRGR6Qk1kbEYyZEVONk1FdzNVWE4wUTNjd1dUaG5NRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkRNREJNVkZGMFpFTTNNRXh5VVhOSWVsRnJPVU5yTUV0R09EQktURkYxVGtNNU1Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх