EN|RU|UK
 Политика Украины
  675  8
Материалы по теме:

 На развитие учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности выделено уже 250 млн грн, - Полторак

На развитие и совершенствование учебной и материально-технической базы Международного центра миротворчества и безопасности выделено уже 250 миллионов гривен.

Об этом сегодня, 1 августа, сообщил Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

"Во время нашей последней встречи мы достигли понимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 миллионов гривен на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - отметил Полторак.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сухопутная фаза "Sea Breeze-2016": военнослужащие отработали штурм здания и вражескую засаду. ВИДЕО

Глава оборонного ведомства также сообщил, что еще 150 миллионов гривен выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан и 50 миллионов гривен - на учебный центр Сил специальных операций.

Напомним, в рамках реформирования ВСУ на развитие и совершенствование учебной и материально-технической базы Международного центра миротворчества и безопасности планируется выделить 500 млн грн до 2020 года.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх