EN|RU|UK
 Происшествия
  666  6

 Боевики обстреляли пропускные пункты "Майорск" и "Марьинка", - Госпогранслужба

Боевики в воскресенье, 31 июля, обстреливали из АГС и стрелкового оружия два контрольных пункта, где служат украинские пограничники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Вчера российские наемники дважды открывали огонь по позициям, где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины. Боевики использовали стрелковое оружие и АГС. Сначала незаконные вооруженные формирования в 19.25 совершили обстрел контрольного поста "Майорск" на направлении КПВВ "Зайцево". Они вели периодический интенсивный огонь из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм по направлению из н.п. Горловка. Во время обстрела пропуск лиц и транспортных средств не осуществлялся, пограничники приняли все необходимые меры, чтобы не допустить жертв среди мирного населения. Кроме того, в 22.45 террористы открыли огонь по контрольному посту "Марьинка". Позиции КрП обстреливались из стрелкового оружия калибра 7.62 мм и АГС-17. Огонь велся из оккупированного боевиками н.п. Александровка. В результате обстрелов контрольных постов никто из пограничников не пострадал", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Снайпер боевиков обстрелял пограничников на КПП "Майорск"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх