EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9595  162

 Бесстыдное заявление Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала, - Аваков

Глава МВД Украины назвал заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании Крыма российским "бесстыдным".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала", - написал Аваков.

Он отметил, что Трамп опасен как для Украины, так и для США в одинаковой степени: "Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заявления Трампа о Путине и Крыме вышли за любые рамки внутриполитической кампании, - Яценюк

"Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа... Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?", - добавил Аваков.

Напомним, ранее Трамп заявил, что жители оккупированного Крыма сами захотели присоединиться к России и он рассмотрит вопрос признания полуострова российским.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVUQk1SRkYxZEVNck1FeEtPREJMVEZKblRrTjNNRXg2VVhaNU9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх