EN|RU|UK
 Происшествия
  1100  38

 На Грибовичской свалке подо Львовом установят видеокамеры

Подо Львовом, на Грибовичской свалке установят 8 видеокамер.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина " сказал директор коммунального предприятия "Збиранка" Владимир Заник.

"Система видеонаблюдения будет выполнять функции охраны и противопожарной сигнализации. Будет установлено 4 вышки, на которых разместят 8 камер. Из них 2 будут термографические, 2 подвижные и 4 стационарные видеокамеры", - рассказал Заник.

Сообщается, что нововведения нужны, чтобы не допустить новый поджог.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пожар на Грибовичской свалке ликвидирован, - ГосЧС. ВИДЕО

Напомним, последний раз Грибовичская свалка горела в конце июля.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора, в результате чего погибли три спасателя и эколог. По факту обрушения было открыто уголовное производство.

Пожар на свалке тушили не один день, что повлекло в городе проблемы с вывозом мусора. Мэр Львова Андрей Садовый обратился за помощью к своему киевскому коллеге Виталию Кличко. Тот, со своей стороны, инициировал решение о сжигании части львовского мусора столичным заводом "Энергия". При этом Кличко подчеркнул, что все расходы по доставке и переработке отходов ложатся на Львов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киев согласился помочь Львову с вывозом мусора в безопасных для киевлян объемах, - директор "Киевкомунсервис"
VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJNZWxKbk9VZENNRXczVW1kT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkpuVGtOM01FeElVWFowUjBNd1RISlJjMGg2VVhOMFF6UXdURlJSZEdSREt6Qk1NMUZ6VGtONE1FeDJVbXAwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUSEpSYzA1RE9EQk1XRkpuVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх