EN|RU|UK
 Политика Украины
  1630  10

 Боевики применили на Донецком направлении артиллерию калибром 152 и 122- мм, - пресс-центр штаба АТО

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Со стороны противника продолжаются нарушения режима прекращения огня. За сутки российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Наиболее сложная ситуация сложилась на Донецком направлении. Тяжелое артиллерийское вооружение калибров 152 и 122 миллиметра, 120 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие использовались врагом в районе Авдеевки. Также, минометный и пулеметный огонь велся в Луганском и Песках.

На Мариупольском направлении Марьинка и Красногоровка были обстреляны из минометов. В Старогнатовке и Славном применялось стрелковое оружие и автоматические гранатометы. В Новотроицком работал снайпер.

На Луганщине с полуночи в районе Новоалександровки, Крымского и Новозвановки зафиксированы минометные и гранатометные обстрелы, вражеский огонь велся также из стрелкового оружия.

Количество провокаций со стороны оккупантов в районах населенных пунктов Авдеевки и Старогнатовки выросло, поэтому украинские защитники вынуждены были открывать огонь в ответ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы значительно активизировались вдоль всей линии разграничения на Луганщине, - ОВГА
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх