EN|RU|UK
 Политика Украины
  729  4

 С полуночи на Луганском направлении зафиксировано 4 обстрела, - пресс-офицер

На Луганском направлении в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции террористы обстреливали позиции ВСУ преимущественно в вечернее и ночное время.

Об этом сообщил пресс-офицер оперативно-тактического командования "Луганск" Сергей Берец, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"С 20:00 до полуночи оккупанты 5 раз вели прицельный огонь по позициям наших опорных пунктов в районе Новозвановки, Новоалександровки и Попаснянского района в направлении Калиново из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов, а также 82 мм минометов, вооружений БМП, гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также позиции были обстреляны снайпером. Из 120 мм и 82 мм минометов и гранатометов противник бил по позициям в районе Крымского и Кошарного. С 0:00 до 07:00 было 4 обстрела в районе Крымского, Новозвановки и Новоалександровки", - рассказал Берец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из минометов террористы обстреляли наши позиции в Авдеевке, Водяном и Марьинке, - пресс-центр штаба АТО

Также он отметил, что в секторе "Луганск" сутки прошли без потерь среди украинских солдат.

Как сообщалось со ссылкой на данные штаба АТО, в целом за минувшие сутки зафиксировано 70 обстрелов.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх