EN|RU|UK
 Политика Украины
  3267  54

 Генассамблея ООН должна принять более жесткую резолюцию по отношению к стране-оккупанту, - Джемилев

На Генеральной ассамблеи ООН будет принята резолюция по оккупированному Крыму.

Как передает Анадолу, об этом лидер крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев сказал, выступая на открытии 5-го Всемирного конгресса крымских татар в турецком Эскишехире,информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также: Во время допросов оккупанты спрашивают крымских татар: "А ты не боишься исчезнуть?", - Джемилев


Напомнив о XIII саммите Организации исламского содружества, который состоялся в апреле текущего года в Стамбуле, Джемилев сказал: "По приглашению Турции, мы приняли участие в саммите в качестве страны-наблюдателя. В ноябре пройдет заседание Генеральной ассамблеи ООН, где будет принята резолюция по аннексированному Крыму. Если резолюцию поддержат менее ста стран, это будет серьезным ударом для полуострова. Должна быть принята более жесткая резолюция по отношению к стране оккупанту. Мы будем работать для привлечения поддержки как можно большего количества стран. Уверен, что Турция будет всегда рядом".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUXpNd1REZFJkVGxIVHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpUQktOMUZ1V0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiM1JIUkRCWlJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх