EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  4204  94

 Украина поднялась на 25 позиций в мировом рейтинге развития электронного правительства, - Гройсман

Организация Объединенных Наций опубликовала рейтинг E-Government Development Index-2016 (EGDI), согласно которому Украина заняла 62 место среди 193 стран, улучшив свои позиции на 25 пунктов по сравнению с 2014 годом.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Цензор.НЕТ.

"Считаю и всегда считал е-технологии эффективным инструментом обеспечения прозрачности и эффективности власти в современных условиях, борьбы с коррупцией, повышения качества обслуживания и привлечения граждан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самый "электронный" мэр - Садовой, самый большой "э-тормоз" - Кернес, - опрос

На сегодня впервые развитие е-управления определено одним из главных приоритетов на национальном уровне. Планом приоритетных действий правительства определено, что должны сделать и чего достичь в этом году и далее в перспективе на ближайшие три года, в частности по таким направлениям, как развитие открытых данных, развитие электронных закупок, развитие электронных услуг, развитие электронного взаимодействия, развитие электронной идентификации и тому подобное.т.д.", - написал премьер.

Читайте: Украина занимает 11 место в мировом рейтинге цифровой дипломатии Digital Diplomacy



VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVIVGpCTWRsRjBaRU0yTUZsTVVtZE9ReXN3VEROUmRtUkhUREJNVldjd1RGUlJkblJETmpCWlVGRjJUa014TUV3elVtZDBSMHhNZVM5U1owNURNVEJNYmxKbmRFTTBNRXd6VVhNemVsSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVIUkRCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYVTVRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJVd1NqZFJibEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх