EN|RU|UK
 Политика Украины
  1090  23

 Из минометов террористы обстреляли наши позиции в Авдеевке, Водяном и Марьинке, - пресс-центр штаба АТО

Со стороны противника продолжается нарушение режима прекращения огня. В течение суток в районе проведения АТО российские оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Наиболее сложная ситуация остается на Донецком направлении, на которое пришлось 15 из 20 вражеских обстрелов.

Из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал наши укрепления в районе Авдеевки.

Шахту "Бутовка Донецкая" противник обстреливал из АГС и стрелкового оружия. Также горячо было в Троицком и Верхнеторецком.

На Светлодарской дуге работал вражеский снайпер и БМП. Возле поселка Нижнее Лозовое для провокаций враг также применил бронированную машину пехоты.

На Мариупольском направлении было неспокойно в Водяном и Марьинке. Там противник вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине с полуночи и в течение дня сохранялось относительное затишье, лишь в Лопаскино зафиксирован гранатометный огонь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы существенно усилили обстрелы на Луганщине, - ОВГА
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх