EN|RU|UK
 Происшествия
  1869  23
Материалы по теме:

 Житель Харьковской области пытался ввезти из России 17 кг янтаря, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Вчера вечером в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники Харьковского отряда совместно с работниками таможни и СБУ обнаружили более 17 килограммов янтаря. Солнечный камень везли в Украину скрыв в конструктивных особенностях автомобиля "Ауди".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

За рулем транспортного средства, ехавшего из России, находился 22-летний житель Харьковской области. В ходе контроля пограничники обратили внимание, что молодой человек заметно волнуется, было инициировано проведение общего углубленного осмотра автомобиля.

Смотрите: На Ривненщине задержаны двое скупщиков янтаря с 2,5 кг "солнечного камня", - СБУ. ФОТО

Во время проверки под полом багажного отделения и запасным колесом было обнаружено 15 полиэтиленовых пакетов обмотанных скотчем, в которых находились необработанные камни янтаря. Общий вес янтаря составила 17,3 кг, его стоимость устанавливается.



В ходе выяснения всех обстоятельств водитель сообщил пограничникам, что камни должен был перевезти за вознаграждение. По его словам, к нему обратился гражданин Российской Федерации с предложением перемещения товара в Украину. За такую ​​работу россиянин пообещал заплатить 150 долларов США.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Две группы копателей янтаря задержаны в Чернобыльской зоне, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх