EN|RU|UK
 Политика Украины
  2506  32
Материалы по теме:

 "Я убежден, что статей, которые будут инкриминированы Ефремову, будет несколько", - Шкиряк

Экс-главе парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову может быть инкриминировано несколько статей Уголовного кодекса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина".

"Ему инкриминирована одна статья - относительно посягательства на территориальную целостность. Насколько мне известно, эта статья предусматривает внесение залога. Но если ему инкриминируют финансирование терроризма, то такая тяжелая статья уже не предполагает внесения залога и он может оказаться за решеткой уже без возможности выйти под залог", - сказал Шкиряк.

"Сейчас объявлена одна статья. Я убежден, что статей, которые будут инкриминированы Ефремову, будет несколько и, бесспорно, все они тяжелые", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По команде Ефремова происходил захват Луганской обладминистрации и отделения СБУ в 2014 году, - экс-нардеп Ландик

Напомним, сегодня Александра Ефремова задержали в аэропорту "Борисполь" по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.


TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJjVTVETmpCTWFsSm5Ua2RRTUV4dmRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua016TUV4RVVYVTVReXN3VEU0NE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1IwVXdUR3BSZG1SRGR6Qk1NMUpuWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх