EN|RU|UK
 Политика Украины
  8582  128

 Марионеточный "вице-премьер" Крыма Бальбек "обнаружил" тренировочные лагеря террористов ИГИЛ на Херсонщине

В Херсонской области есть тренировочные лагеря международной террористической организации ИГИЛ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил "вице-премьер-министр" Крыма Руслан Бальбек.

"Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти", - сказал он на встрече с французскими парламентариями.

"Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности - как Европы, так и России - на общий уровень", - добавил Бальбек.

Читайте также: Россия тренировала террористов ИГИЛ, - Климкин

Напомним, делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани прибыла в пятницу в Крым. В ходе своего визита они посетят Симферополь, Ялту, Севастополь.


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTVJGSm5kRU1yTUV4NlVYWmtRM2N3V1Robk1Ga3pVWFprUXpFd1dVUlJjemxETVRCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQk1MMUYyZEVNd01FeFFVWFowUjBNd1REZFJjM1JETmpCTVFqZ3dTbXBSYXpsRFdUQktkRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MxaFJkR1JIUVRCWlNGRjJkRU01TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх