EN|RU|UK
 За рубежом
  1810  126
Материалы по теме:

 Власти Турции выдали 88 ордеров на арест журналистов после попытки переворота

Власти Турции выдали 88 ордеров на арест сотрудников СМИ после попытки переворота в стране.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "РИА "Новости". об этом заявили в неправительственной организации Комитет защиты журналистов (CPJ)

По меньшей мере 48 журналистов были арестованы в Турции за последнюю неделю, отметили в организации, около 330 журналистов были лишены аккредитации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власти Турции намерены закрыть десятки газет и телеканалов

В организации призвали правительство Турции освободить всех задержанных журналистов, назвав происходящее "охотой на ведьм".

Напоминаем, 16 июля в Турции была совершена попытка военного переворота, однако власти страны сумели подавить путч. Согласно последним данным, в результате столкновений погибли 246 человек, не считая путчистов, 2185 человек получили ранения.

По подозрению в причастности к попытке переворота были задержаны и временно отстранены от должностей более 60 тысяч человек. Среди них более 9 тысяч полицейских, 3 тысячи судей, а также преподаватели вузов и более полутора тысяч деканов. Были закрыты более двух тысяч организаций.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1F6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVc5MFIwUXdXVVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх