EN|RU|UK
 Происшествия
  1068  16

 Информация по убийству адвоката Грабовского будет обнародована до 15 августа, - Матиос

До 15 августа будет обнародована информация о результатах следствия по убийству адвоката Юрия Грабовского.

Об этом в эфире Эспрессо.TV сказал заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ.

"Убийство адвоката Грабовского раскрыто. В понедельник, 1 августа, мы передадим материалы адвокатам и двум подозреваемым для ознакомления и передачи обвинительного акта в суд. Я обещал предоставить обществу полную картину причин, следствий, заказчиков этого преступления. В силу объективных причин это затянулось", - сказал Матиос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстоятельства и мотивы убийства адвоката Грабовского будут обнародованы в течение недели, - Матиос

Матиос анонсировал, что до 15 августа, в частности, будут обнародованы материалы оперативных съемок по этому делу.

Как сообщалось ранее, 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен недалеко от Жашкова Черкасской области. Коллеги адвоката Грабовского уверены, что убийство связано с его профессиональной деятельностью.

Смотрите также: Яковенко и Чмилев: впервые названы фамилии подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского. ФОТО (обновлено)

VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZyT1VkQk1FeEVVWE5rUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeEVVWFJPUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWlNqZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGcmRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх