EN|RU|UK
 За рубежом
  3098  75

 Не согласен с мнением, что минские мирные переговоры зашли в тупик, - Штайнмайер

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер не считает, что минский процесс находится в тупике.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я не согласен с мнением, что минские мирные переговоры зашли в тупик. Если одни переговорные стратегии окажутся не успешными, тогда мы будем искать другие", - сказал министр в интервью немецкому изданию "Пассауер Нойе Прессе".

Читайте: Германия активно участвует в Минском процессе, - посол в ФРГ Мельник

"Германия и Франция ведут интенсивные переговоры с Россией и Украиной, чтобы перейти к следующему этапу выполнения Минских соглашений. Самое позднее к сентябрю мы поймем, работает ли это", - отметил он.

Штайнмайер подчеркнул, что "в случае достижения значительного успеха, он не видит ничего против постепенного снятия санкций" в отношении РФ.

Читайте: Штайнмайер провел переговоры с Лавровым по Донбассу

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх