EN|RU|UK
 Политика Украины
  6665  67

 У ОБСЕ есть информация о присутствии военнослужащих РФ на оккупированной части Донбасса, - Хуг

У СММ ОБСЕ есть информация о том, что на востоке Украины действуют российские военнослужащие. Но выводов из этой информации миссия не может делать.

Об этом сообщил на брифинге заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ это не агентство разведки. Это гражданская не вооруженная миссия. Мы отчитываемся о том, что мы видим и что мы слышим. И мы отчитываемся о том, что мы можем проверить.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО обострилась из-за новых поставок российского вооружения, - Пайетт

С момента размещения нашей миссии в районах не подконтрольных украинской власти мы задокументировали наличие некоторых конкретных единиц вооружения и боеприпасов... У нас также есть информация, которая подтверждает наличие российских военнослужащих на тех территориях.

Смотрите также: Установлены личности российских снайперов, которые ведут огонь по украинским военным, мирному населению и наблюдателям ОБСЕ на Донбассе, - ГУР. ФОТО

Это факты, которые мы регулярно документируем в своих ежедневных отчетах, которые публикуются на нашем сайте. А выводы делать должны уже те, кто читает отчеты", - сказал он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdFlVbWM1UTNwSlRrTlJNRXgyVVhSa1F6WXdXVWhSYzA1RE9UQk1WRkpuUXpoMk1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх