EN|RU|UK
 Происшествия
  2475  19

 Российские пропагандисты инсценировали обстрел журналистов якобы со стороны сил АТО под Дебальцево, - ГУР Минобороны

Центром информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ продолжаются активные информационные мероприятия на временно оккупированных территориях востока Украины для обвинения сил АТО в нарушении Минских договоренностей и Международного права.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-cлужбы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"27 июля с.г. во время "работы" представителей российских и пророссийских СМИ на передовых позициях 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ отснято постановочное видео, в котором инсценируется попадание "под обстрел сил АТО" журналистов вблизи н.п.Дебальцево", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в зоне АТО были ликвидированы трое и ранены восемь боевиков, - ГУР Минобороны

Отмечается, что подготовленные видеоматериалы и комментарии планируются к размещению на пророссийских каналах телевидения и информационных сайтах сети Интернет.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RCTUV4RVVYUTVRM2t3VEZoUmRFNUROakJNUWpnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх