EN|RU|UK
 Политика Украины
  10775  272

 "Теперь Украина просто обязана принять изменения в Конституцию о статусе АРК", - замглавы Меджлиса Умеров об упразднении Путиным "Крымского федерального округа"

Крым должен быть крымскотатарской Автономной Республикой в составе Украины. В таком случае у Украины будет гораздо больше оснований, доводов и стимула для возвращения оккупированного Крыма.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров, передает Цензор.НЕТ.

"Теперь Украина просто обязана принять изменения в Конституцию о статусе АРК поменяв "территориальное" на "национальное". Крым должен быть крымскотатарской Автономной Республикой в составе Украины... В этом случае у Украины будет гораздо больше оснований, доводов и стимула на возвращение Крыма...", - заявил он комментируя новость об упразднении Путиным статуса "федерального округа" для оккупированного Россией Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новый статус оккупированного Крыма означает крах иллюзий местной элитарной "гопоты", - Тука

Ранее Путин лишил оккупированный Крым статуса федерального округа РФ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05aTUV4bVVYWk9RekV3VEROUmRHUkRPVEJNYWxKcWVVUlJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4cVVtZDBSMFF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdk9VTTRNRXhZVW1kT1F5c3dURWwyVERsRFlUQk1OMUYyWkVkQ01GbE1VWFZPUjBNd1dWQlNhSFJETkRCWk9UZ3dXVWhTWjNSRGR6QlpURkpuT1VkQ1prNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх