EN|RU|UK
 Происшествия
  3209  37

 По факту взрыва боеприпасов на Сумщине создана комиссия для расследования, - "Укроборонпром"

Концерн "Укроборонпром" создал комиссию розследования факта взрыва боеприпасов на Сумщине, а результате которого погибло трое людей, а еще двое получили ранения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

В сообщении отмечается: "28 июля в 17:05 на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов, входящего в состав ГК "Укроборонпром", произошел неконтролируемый взрыв снаряда. Концерном создана специальная комиссия, которая работает на месте взрыва и расследует обстоятельства. Также работают специалисты Генеральной прокуратуры Украины и полиции".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Три человека погибли, двое ранено в результате взрыва на испытательной станции "Укроборонпрома"

В "Укроборонпроме" подчеркнули: "Взрыв снаряда произошел во время организационных работ до утилизации боеприпасов, а именно - во время выгрузки боеприпасов из автотранспорта непосредственно на площадке для утилизации. В результате происшествия погибло 3 человека. Еще двое получили ранения различной степени и уже доставлены в госпиталь".

"Государственный концерн "Укроборонпром" соболезнует семьям погибших и надеется на скорейшее выздоровление раненых. По поручению Президента Украины семьям погибших будет оказана помощь", - резюмируют в концерне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Среди погибших во время взрыва на станции "Укроборонпрома" на Сумщине был представитель НАТО, - издание "Спецкор"
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1MxQlJkWFJIUVRCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3VEM5U1owNURLekJNZURnd1MwaFNaemxET0RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх