EN|RU|UK
 Политика Украины
  42414  301

 Новый статус оккупированного Крыма означает крах иллюзий местной элитарной "гопоты", - Тука

Ликвидация Крыма как отдельного федерального округа означает лишение каких-либо иллюзий с точки зрения особенности Крымского полуострова для России.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

"Это означает лишение каких-либо иллюзий с точки зрения подлинности или особенности Крымского полуострова для России. Второе, это означает крах иллюзий местной элитарной "гопоты", которая надеялась держать прямую связь с Путиным навеки вечные. Этот регион превращается в образец абсолютно обычной области РФ. Таким образом, нивелируются какие-то признаки особенности этого региона в пределах России", - заявил заместитель министра.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия четко показала место и роль Крыма в русской истории, - Розенко. ВИДЕО

"Конечно, если Крым был отдельным округом, то у него были определенные прямые отношения с руководителями Кремля и ведомств, в том числе и финансовых. Сейчас это будет происходить в рамках Южного округа и это, конечно, не те возможности будут", - отметил Тука.

Напоминаем, 28 июля, президент РФ Владимир Путин своим указом присоединил оккупированный Крым к Южному федеральному округу, таким образом ликвидировав "Крымский федеральный округ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Международные санкции, которые действуют на территории Крыма, теперь могут распространить и на Южный федеральный округ РФ, - МИД
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1GbElVbWQwUTNjd1dVeFNaemxIUW1aT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх