EN|RU|UK
 Общество
  3353  51
Материалы по теме:

 Из-за "платных услуг экстрасенсов и гадалок и советской стилистики" Нацсовет по ТРВ запретил телеканал "Ностальгия"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 28 июля запретил транслировать в Украине российский телеканал "Ностальгия".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Детектор Медиа".

Телеканал "Ностальгия" запретили из-за предоставления зрителям платных услуг экстрасенсов и гадалок, а также из-за того, что стилистика канала оформлена в советской символике - на логотипе канала изображен серп и молот. Кроме того, в эфире программы "Прошедшее время" транслируются сюжеты советской телепрограммы "Время" о достижениях СССР во главе с Компартией. Это подпадает под запрет по закону о декоммунизации.

При этом Нацсовет разрешил транслировать американский русскоязычный канал "Настоящее время" (Currnet Time). Это круглосуточный информационно-аналитический русскоязычный канал, совместный проект "Голоса Америки" и "Радио Свобода", финансируемый правительством США.

После нынешних изменений в список разрешенных каналов входят 140 европейских телеканалов, 13 российских, 2 американских, 1 китайский, 1 израильский, 1 белорусский и 1 азербайджанский.

Также читайте: Вопрос декоммунизации является не менее важным, чем судебная реформа и национальная безопасность, - Парубий
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQlpURkYwWkVNM01FeFlVWE4wUXpRd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVemgyTUV4VVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRM2N3V1dKU1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERXRGxEYVRCTFJGRnJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх