EN|RU|UK
 Курьезы, Общество
  17751  144

 Зарплата у донецких железнодорожников, которые "не хотели в Украину", 900 гривен

Средняя зарплата у работников Донецкой железной дороги, расположенной в районах, подконтрольных боевикам "ДНР", составляет 2700 российских рублей (примерно 900 грн).

Об этом сообщили на совещании главарю боевиков "ДНР" Александру Захарченко сотрудники Донецкой ЖД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

- К сожалению маленькая. Но чтобы всех взять, мы вынуждены поровну ее поделить, чтобы потихоньку выйти на трехдневную рабочую неделю - заявил железнодорожник.

Также представители делегации сообщили, что попытаются выдать аванс работникам ко дню железнодорожника, но сомневаются, что это удастся сделать. Что же касается долгов по зарплатам, то выплатить их в настоящий момент никакой возможности нету.

Смотрите также: "Зарплата учителя русского языка в "ЛНР" 450 гривен. Меньше чем у грузчика. Ура! Победа!", - блогер. ФОТО

Напомним, в мае нынешнего года работники железной дороги, работающие на ДНР, провели митинг в Ясиноватой, на котором требовали, чтобы власти Украины платили им зарплату. Участники митинга держали в руках плакаты "Не хотим работать на Украину", "Не выпустим в Украину ни одного вагона", "Александр Захарченко, не отдавайте нас в Украину" и т.д.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkpuVGtNdk1FeDJVWE5PUjBNd1RFSTRNRXhpVVhSa1F6Y3dURmhSZERsRE9UQk1SRkpxZVVSUmRFNURLekJaUkZGMmRFTjZNRXhDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх