EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5279  18

 Перед обязательным переходом в систему ProZorro в закупках госструктур наблюдается "аномальная активность", - Гройсман

Как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, в преддверии перехода всех публичных закупок в систему ProZorro у государственных структур наблюдается аномальная активность в закупках.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Гройсман отметил: "С 1 августа все публичные закупки переходят на Систему публичных электронных закупок ProZorro. Информируя о состоянии подготовки к этому переходу, Mаксим Нефедов сообщил, что в последние 4 дня перед переходом на закупки у государственных структур наблюдается аномальная активность - заказчики объявили публичные тендеры на 20 млрд грн.


Я посоветовал вчера, пока еще не поздно, всем этим структурам безотлагательно отменить эти тендеры и перейти с 1 августа на систему ProZorro.

Антикоррупционным органам совместно с Министерствами юстиции, экономики и внутренних дел под силам проанализировать каждый тендер из этих 20 млрд грн!

Я благодарен всей команде Минэкономики и ProZorro за эффективную работу. Сегодня мы действительно видим хорошие сигналы в борьбе с коррупцией в Украине".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 1 августа все публичные закупки переходят в ProZorro, - Минэкономразвития
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVF5c3dXVWhSZERsRGR6Qk1jbEpuT1VNdk1FeHlVWFZJZUZGamJUazJZak5LZVdKM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх