EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1930  3

 Посол Украины Корсунский завершает работу в Турции

Посол Украины в Турции Сергей Корсунский прекращает выполнение своих обязанностей в качестве посла в августе 2016 года.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт посольства Украины в Турции.

Корсунский проработал послом в Турции 8 лет. По его мнению, за это время отношения между Украиной и Турцией приобрели характер стратегического партнерства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительственные СМИ Турции обвинили Украину в пособничестве "террористической" организации Гюлена

"Между странами введен максимально возможный уровень либерализации визового режима, в повестке дня масштабные проекты в области оборонно-промышленного комплекса, военного сотрудничества, энергетики, аэрокосмических технологий, образования и культуры. Образцовым является сотрудничество между Украиной и Турцией в рамках международных организаций. Впереди - заключение соглашения о свободной торговле, создание новых транспортных коридоров, реализация совместных инициатив регионального и глобального характера", - отметил посол.

Также читайте: Ассоциация турагентств Турции заверила туристов в безопасности курортов страны

Напоминаем, Президент Украины Петр Порошенко освободил Корсунского от должности посла Украины в Турецкой Республике своим указом в июне 2016г.


VEhrNGRrdzVRMk13U21wUmJFaDZVWFk1UXlzd1dVaFJkblJETjJaT1F5OHdURGRTWjJSREt6Qk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCU1owNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх