EN|RU|UK
 Происшествия
  2031  4

 В Бахмуте солдаты ВСУ задержали гражданских лиц с гранатами

Военнослужащие ВС Украины задержали на Донетчине контрабанду и гражданских лиц с боевыми гранатами

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении говорится: "Вчера, 27 июля, около 13.00 час. к одной из бригад ВС Украины, которая выполняет задачи в районе проведения АТО, поступило сообщение: из Константиновки в Бахмут Донецкой области движется автомобиль с контрабандой.

После получения информации военнослужащие разведывательного подразделения выехали на встречу указанному автомобилю и начали его перехват. При задержании разведчикам пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить нарушителей, и около 14.00 в г. Бахмут на перекрестке улицы Куйбышева и Комсомольской заблокировали автомобиль своим автотранспортом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мина, снаряд, 19 гранат и 600 патронов обнаружены в тайниках на Донбассе. ФОТОрепортаж

На место происшествия вызвали полицейских, которые во время осмотра заблокированного автомобиля обнаружили и изъяли у граждан две гранаты РГН.

Нарушителей передали сотрудникам полиции. 28.07.2016 года следователем Бахмутского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1. Ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" по факту изъятия боеприпасов в гражданских лиц.

Смотрите также: В центре Константиновки найдены 2 гранаты, - Нацполиция. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRnpUa040TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1FcElVWE5PUjBZd1RIcFNaemxIUTBsRGFsRnJUa2RCTUZsTVVYUmtRemd3VERkUmMzUkhRakJNYjNBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх