EN|RU|UK
 Политика Украины
  1600  20
Материалы по теме:

 Мы хотим изменить подход к системе закупок для "Укрзализныци". Здесь есть огромные резервы для экономии, - Бальчун

Борьба с коррупцией в железнодорожной отрасли - одно из приоритетных направлений программы действий руководства ОАО "Укрзализныця".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в четверг, 28 июля, в ходе брифинга в Министерстве инфраструктуры Украины сообщил председатель правления "Укрзализныци" Войцех Бальчун.

Он сообщил, что уже сейчас удается повышать эффективность закупок. Так, в течение последней недели состоялись переговоры, результатом которых стало снижение стоимости поставки топлива.

"Мы хотим изменить подход к системе закупок, поскольку раньше не было правилом найти лучшего поставщика по самой низкой цене. Здесь есть огромные резервы для экономии", - сказал Бальчун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Против различных должностных лиц "Укрзализныци" возбуждено около 400 уголовных дел, - Омелян

Руководитель "Укрзализныци" считает, что необходимые для отрасли закупки важно планировать заранее.

"Мы хотим избежать таких ситуаций, которые были в отрасли, когда не хватало запчастей для ремонта локомотивов, поэтому уже в этом году начнем конкурсные торги, чтобы в 2017 войти в стабильной ситуации", - подчеркнул Войцех Бальчун.

Как сообщалось, "Укрзализныця" представила в Министерстве инфраструктуры план деятельности, согласно которому планируется активная борьба с коррупцией и улучшение качества пассажирских перевозок.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RrUTNjd1RIWlNhazVIU0RCWlVGRjJVMFJSYTNSREt6Qk1ibEpvZEVNeE1GbFZka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuZEVNck1Fd3ZVWFU1UXpRd1RFeFJkbTU2VVhRNVEzY3dUSEpTWnpsREx6Qk1jbEYxU0hwUmJ6bEROakJaUkZGME9VTjNNRXgyVVhWT1F6TXdURE5TYVRsSFJ6QlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх