EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10207  88

 Путин надеется подчинить Украину через РПЦ и снова загнать нас в рабство, - Филарет

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Патриарх Филарет считает, что президент РФ Владимир Путин надеется подчинить Украину через российскую церковь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Українські Новини".

"Путин свои надежды полагает на свою российскую церковь в Украине, что она должна помочь ему подчинить Украину России. Снова нас (загнать) в то же самое рабство", - сказал Филарет после проведения торжественного молебна на Владимирской горке возле памятника князю Владимиру в Киеве.

Филарет выразил согласие с Украинской православной церковь Московского патриархата, что необходимо молиться за мир, но этот мир должен принести свободу и независимость Украине.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Филарет: Московский патриархат организовал крестный ход, чтобы дестабилизировать украинское общество. ВИДЕО

Предстоятель УПЦ (КП) отметил, что украинские военнослужащие, которые погибли на Донбассе, погибли за свободу Украины.

По состоянию на 14:00 крестный ход УПЦ (КП)завершен.

Как сообщалось, около 12:00 в четверг 6 тысяч участников крестного хода УПЦ (КП) начали шествие от Владимирского собора на Владимирскую горку.



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJzd1RHcFJkVGxEZHpCWlJGRjBaRWREVEhrdlVXODVRMll3UzFvNE1FdFFVVzQ1UTIxSlRrTmhNRW80UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх