EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2698  4

 "Сейчас в закладке 26 взрывоопасных предметов - мины и артснаряды. Взрываем по 2-3 закладки в неделю. Сегодня на дороге нашли фугас", - саперы ВСУ проводят разминирование на Донбассе. ВИДЕО

Украинские саперы продолжают разминирование и уничтожение взрывоопасных предметов найденных на территории проведения АТО на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, еженедельно бойцы только одного минно-поискового отряда взрывают по 2-3 закладки взрывоопасных предметов. В большинстве случаев это не взорвавшиеся артснаряды, мины, реактивные заряды. Кроме того, часто приходится работать с заложенными боевиками фугасами и минами на дорогах.

"Техническое обеспечение у нас отличное. Мы обеспечены роботами разминирования и другими необходимыми средствами для работы", - говорит командир одного из отрядов разминирования.

Загрузка видео...

Читайте также: Нидерланды выделят деньги на разминирование Донбасса

Источник: Військове телебачення України
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх