EN|RU|UK
 Общество
  1967  13

 Разработаны новые правила санитарной рубки леса, - Семерак

Семерак надеется на то, что на ближайшем заседании Кабмина данный документ будет принят.

Минэкологии подготовило для рассмотрения Кабмина пакет документов о новых правилах санитарных рубок. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"После моего визита в Карпаты, который я совершил в первые недели на должности министра, я принял решение о запрете санитарных рубок во всех Национальных парках. И этот запрет действует до сих пор. Также я инициировал на заседании Кабмина, и премьер-министр поддержал эту инициативу, о написании, подготовке и принятии новых правил санитарных рубок. Этот документ подготовлен к рассмотрению на заседании Кабмина", - сообщил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман поручил провести аэрофотосъемку лесов: Скоро мы увидим полную картину того, кто именно и сколько вырубает

Семерак выразил надежду, что на ближайшем заседании Кабмина этот документ будет принят.

"Это позволит ограничить эти хищнические рубки, которые сегодня происходят, это позволит нам сохранить лес", - сказал он.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXgyVVhSa1IwSm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlNhbVJETmpCTU4xRjFPVU1yTUV4UVVYVk9RelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх