EN|RU|UK
 Происшествия
  1114  6
Материалы по теме:

 СБУ разоблачила растрату бюджетных средств при закупке государственной символики в Житомирской области

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной финансовой инспекцией разоблачили сделку со средствами местного бюджета, выделенных на создание арт-центра "Дом украинской культуры" в Житомире.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В марте 2016 чиновники управления культуры Житомирского городского совета без проведения тендера заключили с местным частным предпринимателем договор на закупку товаров и услуг стоимостью почти 1,1 млн гривен. Инициированная СБУ проверка показала, что стоимость контракта завышена минимум на 270 тыс. гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники в Днепре разворовали из госбюджета 1,5 млн грн, выделенных на ремонт железнодорожных мостов

В частности, за государственный флаг из бюджета было переплачено втрое, портреты выдающихся деятелей выросли в цене в шесть раз. Открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие проверит возможную причастность к финансовой сделке должностных лиц городского управления культуры.

Читайте: СБУ разоблачила механизм хищения госсредств, выделенных на психологическую реабилитацию бойцов АТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1lsRjFUa2RETUV3M1VYWk9RelF3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх