EN|RU|UK
 Политика Украины
  660  3

 На данный момент террористы обстреливают позиции ВСУ в Авдеевке из крупнокалиберных пулеметов, - пресс-офицер

В настоящий момент террористы продолжают обстрелы позиций ВСУ в районе Авдеевки. Враг использует крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом сообщил пресс-офицер оперативно-тактического командования "Донецк" Аркадий Радкивский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"С 00:00 противник совершил 4 обстрела наших позиций. Больше всего досталось нашим подразделениям, которые находятся в районе Майорского, по ним был открыт огонь из 82-мм минометов, было выпущено порядка 20 мин. Также по Луганскому, что на Светлодарской дуге, противник использовал АГС и работал снайпер. На данный момент продолжаются обстрелы наших позиций в районе Авдеевки, там противник использует крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие ", - сообщил пресс-офицер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Враг не прекращает попыток "отодвинуть" силы АТО от Докучаевска, - ИС

Как сообщалось, по данным штаба АТО, за минувшие сутки террористы 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ. В Авдеевке был бой.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх