EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3059  73

 Марионеточные "власти" Крыма приглашают Трампа посетить оккупированный полуостров

Дональд Трамп должен посетить Крым, чтобы своими глазами увидеть жизнь крымчан и укрепить свою позицию в части признания российского статуса полуострова, заявил "первый вице-премьер" марионеточного крымского "правительства" Михаил Шеремет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Никто не отменял поговорку, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На Западе много искажений о Крыме. Мы рады абсолютно всем друзьям, которые приезжают отдохнуть и просмотреть, что мы живем в мире, благополучии и процветании", - сказал Шеремет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Байден резко выступил против Трампа: Мы не можем выбрать человека, который унижает наших союзников и обнимает диктатора Путина

При этом "чиновник" подчеркнул, что относиться к словам Трампа с полной серьезностью не стоит, потому как пока он только кандидат в президенты. "Нам бы хотелось услышать заявление президента Трампа. Это пока только предвыборные лозунги, но мы надеемся на здравомыслие", - отметил марионеточный крымский политик.

Также читайте: Трамп бросил вызов всей политической элите, - Штайнмайер

Напомним, накануне Трамп заявил, что в случае своего избрания на пост президента США рассмотрит вопрос о признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх