EN|RU|UK
 Происшествия
  2980  2

 Враг не прекращает попыток "отодвинуть" силы АТО от Докучаевска, - ИС

На Приморском направлении сохраняется напряженная ситуация.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Особую активность противник демонстрирует в районе Докучаевска, где боевики не прекращают попыток "отодвинуть" силы АТО от данного н.п.. Южнее данного н.п. и вблизи отвалов Центрального карьера боевики ведут перманентные обстрелы из минометов обоих калибров (отдельные разрывы мин фиксировались также в районе трассы Мариуполь - Донецк в районе Новотроицка)", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Отвечать нам нельзя, вот они и не боятся. Выкопали окопы на дороге и бьют из пулемета, - российские боевики усилили обстрел позиций ВСУ в Красногоровке. ВИДЕО

Кроме того, Тымчук отметил, что также противник ведет обстрелы в районе Березового (в основном из стрелкового оружия и станковых гранатометов).

"Из гранатометов и минометов (82-120-мм) противник ведет обстрелы в районе Талаковки, Гнутово, Широкино", - добавил руководитель группы ИС.

Ранее сообщалось, что силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантами в Авдеевке.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх