EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16614  54

 "Снайпер донимает. Мы ему двух "спецбойцов" поставили - Васю и Мишу. Пусть они его дразнят", - бойцы 54-й мехбригады на Донбассе. ВИДЕО

Уже несколько дней российские боевики не атакуют позиции бойцов 54-й механизированной бригады пехотными группами, но обстрелы не прекращаются.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности, особенно украинских бойцов донимает снайпер. Чтобы отвлечь вражеского снайпера, наши воины установили два самодельных манекена - "спецбойцов" Васю и Мишу. Ночью попытались поставить им "побратима", но не получилось.

"Практически сразу снайпер ему две пули в голову выпустил. Я думаю, что нас очень хорошо просматривают", - говорит боец с позывным Студент.

Главное оружие для ответа боевикам - хорошо пристрелянный автоматический гранатомет.

Загрузка видео...

Читайте также: Порошенко призвал украинские церкви определиться с отношением к событиям на Донбассе: "Вещи нужно называть своими именами"




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRmxJVVhaa1EzY3dURzVSZGpsRE1UQlpSRkpwTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх