EN|RU|UK
 Политика Украины
  750  13

 Вчера террористы обстреливали Попаснянский и Новоайдарский районы, - Луганская ОВГА

27 июля боевики неоднократно открывали огонь в направлении населенных пунктов в Попаснянском и Новоайдарском районах Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные пресс-службы Луганской ОВГА.

Согласно сообщению, в Попаснянском районе в течение суток враг совершил девять обстрелов. В частности, боевики четыре раза с использованием станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали село Новозвановка. Также окраины Попасной четыре раза попали под обстрел из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток боевики трижды обстреляли позиции ВСУ на донецком направлении, - Сушинский

Вражескому обстрелу из 82-мм минометов подверглись позиции украинских военнослужащих вблизи села Катериновка.

В течение минувших суток было неспокойно и в Новоайдарском районе. В частности, враг пять раз нанес удар из автоматических гранатометов и стрелкового оружия в направлении села Лопаскино. Российско-террористические войска из 82-мм минометов и автоматических гранатометов дважды открывали огонь в направлении села Крымское.

Информация о жертвах и разрушениях не поступала.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, за минувшие сутки террористы 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ. В Авдеевке был бой.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх