EN|RU|UK
 За рубежом
  24017  283

 Байден резко выступил против Трампа: Мы не можем выбрать человека, который унижает наших союзников и обнимает диктатора Путина

Вице-президент США Джозеф Байден назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США и наиболее невежественным кандидатом за всю историю Америки, который унижает союзников и обнимается с диктаторами.

Об этом Байден заявил в среду, выступая на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Мы живем в сложном и меняющемся мире. Угрозы являются слишком большими, слишком много нестабильности, чтобы позволить Дональду Трампу стать президентом Соединенных Штатов. Ни один из номинантов от основных политических партий (республиканской или демократической. - Ред.) в истории этой страны не был таким невежественным и наименее готовым для того, чтобы обеспечивать нашу национальную безопасность", - заявил вице-президент США.

Он подчеркнул, что американцы не могут выбрать человека, который использует их страхи относительно ИГИЛ и других террористов и не имеет никаких планов, как обезопасить страну. Зато, как подчеркнул Байден, Трамп со всей его риторикой в буквальном смысле делает Америку менее безопасной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп пообещал "рассмотреть" признание оккупированного Крыма российским и снятие санкций в отношении Москвы

"Мы не можем выбрать человека, который унижает наших союзников, обнимая диктаторов таких как Владимир Путин; человека, который стремится посеять раскол в Америке ради собственной выгоды; человека, который вводит в заблуждение своими хвастовством силы. Мы, как американцы, просто не можем позволить этому случиться", - заявил Байден.

В этой связи он выступил в поддержку кандидата Хиллари Клинтон, которую назвал опытным и умным политиком, которая показала это на протяжении всей своей политической карьеры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Попытка Кремля вмешиваться во внутренние дела США напоминает практику СССР, - Washington Post

Намомним, Скандал в Демократической партии, который идет в ущерб Клинтон и на пользу Трампа, вспыхнул после того, как сайт WikiLeaks опубликовал на днях более 19 000 писем из внутренней переписки сотрудников Демократического национального комитета. Из этих писем следует, что партийные аппаратчики предпочитали Хиллари Клинтон Берни Сандерсу, который был ее главным соперником в борьбе за выдвижение от партии кандидатом на пост президента, хотя теоретически должны быть беспристрастными в этом. Среди писем были обсуждения того, как можно было лучше раскритиковать кампанию Сандерса.

Ранее Трамп исключил из программы Республиканцев передачу оружия Украине. Пункт об этом заменила более размытая формулировка о том, что США "окажут должную поддержку". Члены комитета проголосовали относительно этих изменений и внесли поправку в программу Республиканской партии.

В это же время, кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон неоднократно осуждала вторжение России в Украину и критиковала Трампа за симпатию к Москве. Во время кампании она заявила, что в случае избрания Трампа, в Кремле будет праздник. Тем временем стало известно, что республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон в настоящее время имеют примерно равные шансы победить на президентских выборах в США, которые состоятся 8 ноября. Их поддерживают по 40% американцев.


VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTVRnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх