EN|RU|UK
 Политика Украины
  5618  20

 Квиташвили о назначении Супрун: "Надеюсь, что ей дадут возможность собрать хорошую команду, и что на комитет Мусия найдется какая-то управа"

Экс-министр здравоохранения Александр Квиташвили позитивно оценивает назначение волонтера Ульяны Супрун на должность исполняющей обязанности главы Минздрава.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Квиташвили заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я про Ульяну Супрун могу сказать только хорошее, я с ней работал в министерстве. Таких патриотов надо искать. У нее огромные знания, я надеюсь, что ей дадут возможность собрать хорошую команду и что на комитет Мусия найдется какая-то управа и комитет будет ее поддерживать. Это квалифицированный кадр, я готов ей помочь максимально. Я смотрю на это оптимистично", - сказал Квиташвили.

По мнению экс-министра, назначение Супрун исполняющей обязанности - это технический момент. "Я очень надеюсь, что после каникул ВР она будет назначена министром. Никакие группы интересов она не представляет и не может представлять", - сказал Квиташвили.

Отметим, нардеп Олег Мусий является заместителем председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Глава комитета - Ольга Богомолец.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидатура Супрун на должность и. о. главы Минздрава с депутатами не согласовывалась, - Богомолец

VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnZaRWRFTUV3dlVtZE9SMFF3VERCbk1FdFFVWFU1UjAwd1dTOVJkbVJEZDB4NUwxRjJaRU4zTUV4bVVYWmtRM2N3V1daUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiazVETkRCTU0xRjBPVU13TUZsRVVYTk9RM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх