EN|RU|UK
 Политика Украины
  1857  31

 Боевики и россияне отказались передать письма от родных украинским пленным, - Ирина Геращенко

Боевики ОРДЛО отказались передать письма от родных украинским пленным, а также препятствуют контактам с ними международных организаций.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"В Минске представители ОБСЕ отдали мне мои письма поддержки к нашим заложником. Боевики так и не позволили посторонней и нейтральной миссии ОБСЕ передать письма пленникам. Это, кстати, яркое свидетельство о возможностях и влияния международных посредников на переговорного процесс..

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры по вопросу освобождения заложников с РФ провожу я, - Медведчук

Я требовала от русских (которые точно влияют на боевиков и все возможности проявить гуманизм, только вот гуманизма не имеют), передать эти письма своим "гуманитарными конвоями", которые шныряют Донбассом... Российские "гуманные братья" отказались, так как конвои не письма возят, а нечто иное.

Также читайте: Украинским заложникам на Донбассе угрожают 30-летним заключением, - Ирина Геращенко

Так же координатору от ОБСЕ в гуманитарной группе Тони Фришу не позволили встретиться с пленниками на оккупированных территориях, когда он на прошлой неделе посещал ОРДЛО. И даже отказались предоставить информацию о их реальном месте удержания. Так же к пленникам не пускают ни Красный Крест, ни "Врачей без границ", ни другие миссии", - написала Геращенко.

Читайте: Террористы уходят от обсуждения вопроса об освобождении заложников, - Олифер по итогам работы Трехсторонней контактной группы


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх